И новым дням положено начало

Коник
И новым дням положено начало,
И жизнь, что до сих пор не мог я знать,
Я встретил ту, с кем небо нас венчало,
Ту, что душой своей я смог назвать!

Она одна, одна из миллиарда,
Как я из миллиарда ей любим,
Как свежий воздух середины марта,
Краса весны средь отголосков зим!

Так ново было то очарованье,
Я стал её, она моим желаньем,
Пошли мы в вечность, прошлое простив

Вот так средь прозы прожитых сомнений,
Ведя рассвет, как символ изменений,
В ночи блуждая, мне явился стих.