До дрожи, до безумия

Ольга Борисовна Щербакова
До дрожи, до безумия, хочется эротики,
Может, декаданса, может, тёмной готики.
Чтоб лепесточком шёлка ползла с плеча рубашка,
Слегка приоткрывая не всё, не нараспашку....
Дрожащие чтоб руки касались осторожно,
Чтоб в голове крутилось - нет, это невозможно!!
А губы чтобы сохли, на шее билась жилка,
И шёпот чтоб невнятный, трепетный и пылкий...
Исследуя изгибы скользили чтобы руки,
И остального мира исчезли чтобы звуки,
Чтоб наконец в порыве тела соединились,
На краткое мгновение сердца остановились...
И снова, исступлённо - бёдра, губы, плечи....
Касанья, поцелуи, паденье в бесконечность....
Хочется, до дрожи, побыть слегка порочной,
С тобой соединиться нежно, сладко, прочно....