В слезах

Одна Одинёшенька
В слезах подушки очень многих -
Они у мам и одиноких,
Они у дам и у детей,
Но мало очень у мужей...

Мужчин в слезах я вижу редко.
Слезу смахну... О, как же едко!
Они срываются  из глаз,
Не удержать! Платок  в слезах...
Ты плачешь, сердце  на куски...
Мне горько очень, и тоски
Предела нет,  и больно мне...
Ещё вчера рвалась к тебе...