Не ждите

Ева Джанни
Предисловие

Не можешь?- научись...
Не хочешь?- погубишь.
Если посадил цветок- поливай.
Если зажег лампаду- масло подливай.
Если создал очаг- огонь поддерживай.
Если полюбил- любовь подпитывай...
Не можешь?- научись...
Не хочешь?- погубишь.



Не ждите

Не ждите пока оазис любимых очей,
Станет для других родным причалом...
Не ждите, пока ваши корабли
Уйдут искать чужую гавань...

Не ждите, пока ваш дом
Начнет трещать, а стены падать...
Не ждите, пока горящий очаг,
Начнет тлеть, тихо таять...

Не ждите, пока ваши слова,
Перестанут что-то значить...
Не ждите пока станет равнодушно,
Уберегите любовь от -слишком поздно.