Я голос твой не слышала ни разу

Ольга Борисовна Щербакова
Я голос твой не слышала ни разу,
Но, кажется, его смогу узнать
Из всех, зовущих - твой, любимый- сразу,
Когда придёшь во сне меня забрать...

В глаза взгляну зовуще и покорно,
Рукой лица усталого коснусь...
И - да, пойду, пойду с тобой, бесспорно,
Пусть даже зная, что обратно не вернусь.

Что зацепило так в тебе - не знаю...
Вдруг стала я поклонницей твоей.
Ты стал мечтой, поверь мне, я мечтаю...
Ну а тебе смириться надо с ней..

Мечтаю, как смогу к тебе прижаться
Обнять за шею, просто рядом быть.
В твоих объятьях сильных потеряться,
Тебя любить, любить...Любить!

Да просто - молча, может, за спиною,
Чуть приобняв, и вместе замерев,
Встать у окна вот так, вдвоём с тобою,
Тебя теплом души моей согреть....