Случилось так, что нет тебя...

Ирина Гутовская
...Посвящается хорошему человеку...


Случилось так, что нет тебя…
Ты так отчаянно боролась…
За жизнь и за мечты свои…
И как могла - старалась…

Но твое сердце не смогло,
Не выдержав удара…
Болезнь тяжелая… Как жаль…
Ведь смерть не выбирает…

Поверить в то, что нет тебя,
Неимоверно сложно…
Но в своих детях будешь жить,
Лишь это и возможно…

А сколько было б впереди?
Но будет только память.
Так молода была… Теперь
У вечных снов в объятьях…