Это любовь

Ольга Борисовна Щербакова
Руки раскинув, в небо лететь,
Небу отдаться,
В нём раствориться, с ветрАми петь,
Не возвращаться...
До яркого солнца достать рукой,
Солнцем обжечься,
Стать его частью, впитать его зной,
Жаром растечься...
Поочерёдно кожи касаться
Ветром и зноем,
Снова и снова в тебя влюбляться -
Счастье такое!

Не провожать, не уходить,
Просто признаться,
Любимым быть, любовь дарить,
Не расставаться,
Ввысь за мечтой вместе с тобой
Взлететь на вдохе,
Знать, что никто не нужен другой
В этой эпохе.
Запах и вкус, дыханье и стон,
Губы и плечи...
Это любовь, реальность и сон,
И бесконечность...