я подарю мелодию тебе

Ольга Борисовна Щербакова
Я подарю мелодию тебе,
Я знаю, ты её услышишь,
И зазвучит она во сне,
Когда со мной ты рядом дышишь.

Когда возьму твою ладонь
И поцелую осторожно,
Затеплится в душе огонь
И зазвучит мотив несложный.

Я подарю тебе стихи,
А в них вложу свои желанья,
Чтобы, как терпкие духи,
Ты их вдыхал, по мне скучая.

Я бисер нот и ленты слов
Сплету в причудливом узоре,
Как оберег для твоих снов ,
Как талисман в житейском море.

Нас будет музыка хранить,
Обид и лжи не допуская,
А слов нервущаяся нить
Соединит, нас окрыляя...