Мечтаю... Эротика

Луиза Медведева
Я о встрече с тобою мечтаю.
По тебе постоянно грущу.
Повседневно быть рядом желаю,
Потому что люблю и хочу...

Я приеду, наверно,  в апреле
И тебя, дорогой, обниму.
А потом, оказавшись в постели,
К твоей чувственной плоти  прильну.

Целовать буду трепетно, нежно,
Видя, как  поднимается плоть..,
А ты будешь лежать безмятежно,
Не желая эффект побороть...

Не спеша и немного несмело..,
Так, чтоб силой наполнился член,
Возбужу язычком твоё тело,
Чтобы кайф получить ты сумел.

Станешь ты предо мной на колени
И войдёшь в тёплый рай не спеша...
Я, трепеща от тел сочленений,
На мгновенье замру.., чуть дыша...

Ты войдёшь,  ощущая блаженство
И приятно-безумную страсть..,
Принимая любви совершенство
И её безупречную власть.

Будем двигать телами ритмично,
Предвкушая божественный спазм,
Ощущая не раз.., безгранично,
Восхитительно-сладкий оргазм.
*
https://youtu.be/eVS7OVGLvk8-Песня
в исполнении Самуила Фрумовича.