Бывает хочется просто

Ольга Борисовна Щербакова
Бывает, хочется просто
Щекой в твою ладонь и замереть,
И не задавать вопросы,
А только в глаза смотреть...
Тепло твоё чувствовать кожей,
Твоё дыхание слушать,
К тебе прикоснуться можно,
Ты рядом, ты греешь душу.
Ты там, а я здесь..обидно!
Во сне ты со мною рядом...
Кому же там, свыше, видно,
Как лучше и что нам надо??
Ведь очень хочется просто
Обнять и не отпустить,
И не задавать вопросы,
А радовать и любить.
Мерцают звёзды на небе,
Ночной ветерок тих и свеж,
А мне остаться во сне бы,
Среди воплощённых надежд.
А мне бы стать твоим счастьем,
С тобою счастливой стать,
Не всё же в судьбе ненастье,
Поверь, я умею ждать...