Слово

Ольга Борисовна Щербакова
Хочешь, я скажу тебе Слово?
Осторожно шепну на ушко...
Не скрываю я, что такого?
Его знаем я и подушка...

Оно хрупкое, это Слово,
Оно как одуванчика пух,
Говорить его снова и снова
Для тебя мне хочется вслух...

Принесу тебе Слово в ладошках,
Словно утреннюю росу,
Буду рядом, подвинься немножко,
Будет плохо - тебя спасу!

Оно тёплое, это Слово,
Как уютный домашний плед,
Я его повторять готова,
За тобою идя след в след...

Это слово костром опаляет,
Вкусом трав и жгучего перца,
Оно лечит и окрыляет,
Дает силы усталому сердцу...

Оно как ураганный ветер
Все преграды сметёт с пути.
Ты меня не случайно встретил,
Чтобы дальше вместе идти.

Хочешь, я скажу тебе Слово?....
Только смелости накоплю....
Не скрываю я, что такого?
Ты мне нужен... Тебя Люблю.