Я стих хочу тебе писать...

Ирина Архангельская 2
Я стих хочу тебе писать,
А он не получается -
Скажи, где рифмы мне искать,
Но ты лишь улыбаешься...

Хочу, чтоб стих красивым был,
Чтоб он тебе понравился,
Стараюсь из последних сил,
А он сопротивляется...

От строк уже в глазах темнеет
И мозг кипит в ночной тиши,
Пусть ямб я путаю с хореем,
Но я стараюсь от души !