Волшебный чай

Ольга Борисовна Щербакова
С горчинкой одиночества пью чай я...
И с ароматом лепестков мечты,
Немного грусти оказалось там случайно
Кусочки веры и любви цветы.
Волшебный чай пью мелкими глотками,
И о фарфор ладони зябко грею.
Смотрю на мир влюблёнными глазами -
Тебя люблю! иначе не умею..
Напиток терпкий греет и тревожит,
И стынут руки, и дышать трудней....
В том чае грусть, и моё счастье тоже,
И привкус предрассветных миражей...
Над опустевшей чашкой погадаю,
Сама себе любовь наворожу,
Я тайну чая для влюблённых знаю,
Но эту тайну лишь тебе скажу.
Я научу со мною в такт дышать,
Пить волшебство, глаза не закрывая,
Ладонь в ладони бережно держать,
В страну любви со мною улетая..