Мой Бог хвала Тебе

Подымова Ольга Юрьевна
 Мой Бог хвала Тебе и благодарность сердца.
Живой и Всемогущий Ты!
Тебе Единому вся слава!
Все мои мысли и мечты.
Великий Бог меня прими.
Рукою Сильной обними.
И мир в душе установи.
Я сердце Богу посвящаю.
Иисуса в разум приглашаю.
Пусть Дух Святой руководит.
Храм Бога в теле воскресит.
Бог мой Любовь твою позволь познать.
Чтоб благодать прекрасную отдать.
Любовь Твою до дна раздам.
Ей переполнен Божий Храм.
Тебя Единый мой Господь.
Я буду славить вновь и вновь!
21Марта 2016Год.