Одна

Евгения Яинегве
Сгустилась тьма,
Блестит луна.
Она одна,
Всегда одна.

Душа светла,
Всё ждёт тепла,
Но ночь темна,
Она одна.

Приходит день.
Ночная тень
Уходит прочь,
В другую ночь.

Весь день не прочь
Притворства дочь
Гулять, шутить,
Болтать, смешить.

Но снова тьма,
И вновь одна.
Она одна,
Всегда одна.