Ты не можешь любить и ныть

Булгакушка
Ты не можешь любить и ныть,
Тогда меняй название, ошибка-впечатление.
Невозможно детей родить,
Если не было притяжения.

Может что-то непросто даваться,
Но не ношей улыбку вниз.
Нет препятствий обнять и прижаться,
Нет причин ждать готовое. Делай эскиз.

Ты не можешь любить и ныть.
Перепутано что-то, значит.
Может надо себе разрешить
Разговаривать с сердцем иначе?