Наши желания

Валентина Тихонова
Мне нравится  делиться с тобой нежностью,
Мне радостно на  шутки отвечать,
Мне любо восхищаться глаз безбрежностью,
А иногда в ответ тебе молчать...

Мечтаю стать тебе спокойной гаванью,
Где мог бы отдыхать всегда душой,
Чтоб возвращался из далеких плаваний,
Ведь ждут тебя уют здесь и покой.

Надеюсь быть тебе, родной, твердынею,
Хорошим другом, женщиной твоей,
Чтоб был мне богом, я  - твоей богинею,
А жизнь светилась множеством огней...

Хочу встречать рассветы с тобой в старости
И пить зеленый чай по вечерам,
Чтобы жасмином пахли наши шалости...
Уверена - того же хочешь сам!

21.03.2016