Дай Бог нам счастия дойти

Георгий Томберг
Дай Бог нам счастия дойти
до края нашего пути
пусть  даже грязными,
но всё-таки без срама.

Дай срок любви, что есть в груди
и прорасти и отцвести,
оставшись ясными
мелодиями храма.

Позволь нам мудрость обрести
и быть у правнуков в чести –
пусть будут разными
и будут они с нами.

А если ж Ты решишь за нас,
что вышел наш последний час –
сойдём с улыбкою
и гордой и упрямой!