с любовью жить прекрасно

Максим Кубарев
Родная улыбнись просыпаясь
цветком на солнечной поляне
лучи солнышка разрываясь
зайчиком играют между нами

глубокое и очень далёкое
живёт в твоих глазах
ты моя ромашка кариокая
с запахом любви на волосах

тёплая струна твоей речи
околдовала любовью страстно
целуемся руки на плечи
с любовью жить прекрасно.

22:18(10)21.03.2016.6+++