Чаровница

Владимир Пасько 2
               

 

Веселись и пой, Душа
С гитарой семиструнною!
Эх! До чего ж ты хороша
Чаровница юная!

Я бы стал морской волной
И на морском просторе
Побежал бы за тобой
Через сине море!

За тобой бы полетел
Птицей на край света!
Я бы всё преодолел
В безумном мире этом!

Будь же ты всегда со мной
В радости и в горе,
И закачу я пир горой
На степном просторе!

Не случайно ведь судьба
Нас свела, зазноба!
И нам не деться никуда
От любви до гроба!

А когда пойдут у нас,
Милая, детишки,
Перед сном в вечерний час
Читать им буду книжки!

Пролетят, как миг года,
Подрастут и внуки,
Но не будет никогда
В нашей жизни скуки!

Только, милая, с тобой,
Не ведая  печали,
Доживём до Золотой,
И "Горько", чтоб кричали!

Веселись и пой Душа
С гитарой семиструнною!
Эх! До чего ж ты хороша
Чаровница юная!