Зачем я так тебя люблю?

Александр Накаряков
Зачем любить ,зачем страдать,
Зачем друг друга обижать?
Зачем писать, зачем звонить,
Зачем решать кому как жить?
Зачем кричу, зачем молчу,
Зачем стрелой к тебе лечу?
Зачем скажите мне друзья,
Зачем любить тебя нельзя?
Зачем такими рождены,
Зачем не я, зачем не ты?
Зачем сегодня я такой,
Зачем как будто я не свой?
Зачем в такой хороший день,
Зачем за мной идёшь как тень?
Зачем всё это столько лет,
Зачем мне этот амулет?
Зачем, зачем, зачем, зачем,
Зачем мне столько много тем?
Зачем хочу, но всё молчу,
Зачем я в след тебе кричу?
Зачем я твой или не твой,
Зачем я взял тебя с собой?
Зачем пришёл я в этот день,
Зачем твою прогнал я тень?
Зачем не знаю почему,
Зачем я так тебя хочу?
Зачем люблю и не люблю,
Зачем я так тебя люблю?