С Всемирным днём поэзии

Виталий Карибжанов
Сегодня празднуют великий
Поэзии Всемирный день.
Поэтов голос многоликий
Воспел духовную цветень.

И всюду складные мы слышим
Души прекрасные слова.
Их, повторяя, томно дышим
Живописанием пера.

Для чтенья - вклад большой подарен
И отражается в сердцах.
Читатель каждый благодарен
За жанры в песнях и стихах.

И автор, лиру создавая,
Да будет признан на века
И пусть их муза дорогая
Путь освещает нам всегда.

Поэтов нынче поздравляем
За рукотворные дары,
Им вдохновения желаем
И достижения мечты.