Дом. В нем тепло. Мы сидим - рука об руку

Алена Семенова777
Дом. В нем тепло. Мы сидим - рука об руку.
В плед замотавшись, читаем Псалтирь.
Жизнь уплывает как легкое облако,
Но мы припасли на двоих пару крыл.

Дом. В нем тепло. За окном непогода.
Мир растворился как мыльный пузырь.
Нам все равно – у нас есть все, что надо:
Наши объятия, плед и Псалтирь.

© Алена Семенова