Закат

Попова Алиса
Давай посмотрим вместе на закат,
Тропинку, что идет за облаками,
И стрелки вновь перебегут назад,
Замученные вечными делами.

А может быть посмотрим в небеса?
Случайно разглядим там лучик солнца.
Иль на траву, где капает роса,
Иль в поле, там, где радуга смеется?

Давай с тобой мы к звездам улетим,
Раскрасим ярко то, что было серым,
Иль станем вместе мы созвездием одним,
Иль листьями закружим в танце белом.

Пускай нам будет часто тяжело,
Преодолеем вместе все преграды,
Ведь главное, чтоб счастье нас ждало,
Одно из главных - не свернуть обратно.

Забудем все, что было, что прошло,
Запомним, что мы будем вместе .... рядом,
И сколько б бед навстречу нам не шло,
Пойдем со мной за пламенеющим закатом....

17.10.15.