Я не верю тебе...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я не верю тебе (читай "не верю в тебя").
Каждый может уйти, но кто же уйдёт любя?
Ты находишь внутри меня самого себя.
Только это не ты...

Не хочу разделять на "после" и "до" миры,
Где мы были с тобой (являясь другими "мы").
Где посмели мечтать и видеть цветные сны.
Но не взять высоты.

Знаешь, как говорят: судьба там, и не судьба...
Я едва ли смогу ещё подобрать слова.
Пусть лишь рядом с тобой и чувствую, что жива,
Но погибнуть боюсь.

И не верю тебе (плевать, что себе самой).
Нарекаю тебя на выдохе "несудьбой".
Просто, совесть не даст выиграть мне этот бой.
Извини, я сдаюсь.