Сердце на куски

Одна Одинёшенька
Мне ревность чувства убивает,
Душа моя,  в пылу сгорает,
И резко злость берет своё,
А сердце на куски моё. ...

Я эти чувства не забыла,
Не отношения - могила!
Всё врут что любят, я ж  одна,
И вовсе,  им не до меня...

Я не хочу поверить снова -
Меня обманут и живого...
Живого просто - что ножом,
Так больно! И не миражом,
И не во сне,  а на яву!
Тебя обманут ,  и концу
Все то что строил ты годами.
Исчезнет вместе со слезами...