Вода камень точит

Роман Ангелис
твой холод сильнее ножа режет
и в сердце алеет рубец свежий
закатом входит, без стука, в душу
грубее-глубже, стремясь разрушить

но я не буду пытаться выжить
я в этой схватке - тот самый "лишний"
давай же, холод, войди под кожу
меня так просто не уничтожить

а ты, как прежде, возводи стены
и пару камер для других пленных
и сделай вид, что все как обычно
вот и отлично... вот и отлично

неужто сердце твое, как камень
и мне пора красить белым знамя
пойми: вода каждый камень точит
последняя строчка здесь - многоточье

(с) Роман Ангелис
21.03.16