***

Елена Калашникова Калиниченко
Сегодня солнце светит яркое,
Я жмурюсь от его лучей.
Стихами счастье я накаркала,
А ты по прежнему - ничей.

Я напророчила, не думая
Нам быть единым навсегда.
Вчера, ты помнишь, ночью лунною
Во тьме гудели провода?

А мы сидели, сумасшедшие,
На перекрашенном полу.
"Зачем-то сердце бьется бешено...", -
Сказал ты глядя на луну.

21. 03. 2016 Е. Калашникова(Калиниченко)