Судьба - разлитые чернила

Жижа Череповский
 (ироническая поэза)

Судьба – разлитые чернила.
Опять нажрался в хлам, чудило?
Ты сколько выпил, мне признайся.
Нет, не тяни кота за яйца,
Оставь в покое братьев Гримм,
Ты враль такой – куда там им.
Что слышу? Пива две бутылки?
Кончай дудеть мне на сопилке.
Судя по запаху и тону
Аквариума выпил с тонну,
Причём закусывал лягушкой.
С друзьями пил или с подружкой?
Иди ты к чёрту! Не дыши,
Тут уши вянут без лапши…
Я говорю закройка рота,
Фу, гнилью пахнет как с болота.
Иди-ка в ванну обормот,
И там рыгай как бегемот.
Умойся, ведь смотреть противно.
Куда в ботинках? Вот скотина!
- Алло! Соседка? Мой явился…
Как Дионис и в ванну смылся…
С чего ты взяла? Вновь психоз?
Твой крокодильчиком приполз?
Стоп! Погоди, тут в ванной грохот.
Потом закончим, кричит плохо…
Ты что опять разлил мне? Мы-ы-ло?
А что разбил? Всего лишь рыло?
О боже, гребанный чудило.
Судьба – разлитые чернила...

(чернила – вино плохого качества)

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков.