Кто мы?

Александр Санников
Как тяжело смотреть на тех, кто болен
Как больно видеть материнскую слезу
Как трудно жить нам с теми, кто неверен
И становится тем, кем заставляет жизнь.
Задуматься лишь на минуту
Кто мы?
Какую миссию несет каждый из нас?
Вопросов в нашей жизни много
Ответы нам приходится искать.
Как редко получаем то, чего хотим
Как часто жизнь с нами не справедлива,
И так жестоко прожигает дым…

2016