Сказка в песенном стиле

Валентина Конькова
(подарок поэтам)
Прилетела Муза
На Коньке-Горбунке,
Хоть Муза не обуза,
Но вожжи - в кулаке.

Может взбрыкнуть Конек –
И шлея под хвост,
Совершит он прыжок
На радужный мост.

Этот мост над Землей
Для пишущей братии,
Вот счастливой семьей
Всем бы там собраться!

21.03.2016 г.