***

Тинкербэлль
Давай раскрасим, милый, весь этот хаос
В зеленые и синие тона забвенья.
Меня по-прежнему пугает малость,
Что он рождает боль и вдохновенье.

Давай мы сделаем его двухмерным плоским,
Бессильным и застывшим, для забавы.
Лишь символы чтоб в нем: круги, полоски,
Разводы, всполохи, цветы и травы.

Давай запечатлеем, остановки, кивки
Большого города, и тень его движений,
И неба серого, неспешные и меткие плевки,
Ну, и скульптур, изящных положений.