Без Тебя

Ольга Харичева
Я сегодня сжимаю в кармане билет,
И Биг-Бен мне отщелкает стрелками полдень.
Уезжаю на запад в вагоне-купе,
В ту страну, где всегда светит солнце.

В той стране научусь я жить без тебя,
И от сырости Лондона скоро просохну.
Почему же так больно сердце рвется в груди,
А удушье сдавило мне горло?