Байкал...

Вячеслав Курбанов
Байкал меня встретил туманом,
В серпантинах тревожно скрипят тормоза.
На зеленых склонах Саянов
Собирается в тучи гроза.

В Култуке солнце - как в Сочи!
А в Байкальске уже идет дождь.
Но я еду, хочешь не хочешь,
Ведь я знаю, что ты меня ждешь.

Дождь и ветер меня не пугают,
Неприятно конечно, мокрО,
Но сквозь мили меня согревают
Твоих рук и твоих поцелуев тепло.

31.07.2015