Три сестры

Марина Горбачева
-Привет, дружбан! Ты вечером свободен?

-Свободен, я по вторникам не пью!

-Мы с братаном идем во "МХАТ" сегодня,
Сказали нам, там "Три сестры" дают!
А хочешь - мы зайдем и за тобою?

-Ну что ж, идем! Как раз - нас будет трое!