Мне снится лето

Людмила Бисерова
В дни серой сырости
Иль близкой старости,-
Жду постоянно лето, -
Когда теплом согрета,
Пройду по травушке густой,
Посеребрёною росой,
Под шум листвы свежей лесной,
Под щебет - пенье разных птиц,
Затем на землю, упав ниц,
Пред Русью-матушкой родной,
Впитаю дух земли, покой…

           22.12.2020г