И вдруг вдвоем остались...

Наталья Сергеевна Смирнова
И вдруг вдвоём остались. Повезло?
Ты говоришь, переходя на шёпот.
А я молчу. Твоим словам назло.
Не верю им. Богатый слишком опыт.

Не знаешь ты, как долгие года
Без нежности характер изменили.
Ведь ни отец, ни мама никогда
Меня особо сильно не любили.

Не знаешь про бесчувственность души -
Последствие подобных испытаний.
Поэтому, в объятьях не души.
Мне просто не понять твоих страданий.