Из рецензий

Солнце Моё
1.http://www.stihi.ru/2016/03/20/3025
Рецензия на «Скажу ещё раз - мне нужна одна» (Волков Константин)

На жизнь по взглядам нет со мною идентичней!
Уж, так и есть – могу я наслаждаться лишь одной!
====================================================
два лепестка единой розы
имеют индетичность у цветка
их по утру питают росы
основа в стебельке крепка
очаг тычинок-пестиков внутри
благоухает чувством нежным
витает в розе дух любви
на наслажденье ближним

2. первый снег
играет травам вальс
снежный граммофон

3.
пашут землю облака
осень зазывают
лошадей жирнЫ бока
небо ввысь взмывает

4.
мокрые ушки
лапкой намывает кот
язычок востёр

5.
открыто небо
солнцу ярко сиять
стезя земная

6.
солнце показывает тень,
солнце откидывает тень,
если лучи не прямые.
только с прямым лучом
связь с Солнцем чиста

7.
сели облака
на вспаханное поле
настала осень

8.
долины рая
по прямому лучу
тень не имеют

9.
рай в семенах души..
и там его ищи

10.
капли как ноты
слетают в сиянии
песнь солнцу поют

11.
в жажде воды чистой каждая капля сладка

12.
а голос молодой такой
девичий
у красивых душ и тембр иной
есть среди людей такое вот отличье
энергий звук сродни
родной

13.
Солнцем Марта пусть согрею....
Марты-марты - это Жизнь...
Улыбнись мне Мартой-Картой
И от холода ОЧнись:)))