Восхваляли!

Инесса Завялова
О лето, лето, лето!
Тепла, тепла и солнца всем захотелось снова!
Весна сегодня смелая!
Сегодня ветры сонные?
Нет, сегодня ветры - поэзии небо восхваляли!
А завтра - долгие дороги,
А завтра- солнца вдоволь южного!
Лишь Пилигримы знают правду!
Они смеются над ханжами,
Они играют с дураками.
Монет не просят, они щедры
Истоком истин!