Стихи мои

Галина Жолонковская
СТИХИ МОИ

Стихи мои – для здравого рассудка,
И для души, что ищет путь к Творцу,
Не для набитого пороками желудка,
Ум заморочат примитивному чтецу.

Откроют мир картинами волшебно,
Воображение расширят до предела,
Залечат раны сокровенные целебно,
Чтобы душа читателя росла и пела.

Прольётся Свет на ум и созерцание,
Сознание будоража вновь и вновь,
Затянет благодать чудно в мечтание,
И закипит сакрально родовая кровь.
21.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.