Резкая линия губ...

Воин Амбера
Резкая линия губ...

Резкая линия губ.
Длинных волос копна.
Люб я тебе? Не... люб?
Давит вопрос - со сна.

Искрой - смешинки глаз.
Спрашиваю опять...
Шепчешь мне : Бог... подаст!
Я же - не для тебя.

Ветер ты из полей.
Не удержать никак...


... я на одном крыле,
словно подбитый флаг.

Знаешь... ведь мы могли б...
ВМЕСТЕ продолжить путь.
Шепот, сквозь тихий всхлип:
Боже! Прости... забудь!