Я говорю с тобой стихами...

Татьяна Владимировна Никитина
Я говорю с тобой стихами.
Воспринимай не только слог,
Почувствуй душу между строк,
Сердцебиенье и дыханье...

Протянет нить между сердцами
Всего лишь нежности глоток.
Я рядом… Ты не одинок…
И больше нет преград меж нами…

Ты не читай меня глазами,
Прими возвышенной душой.
И мир предстанет пред тобой,
Что мне дарован Небесами.