Лишь не томите

Новиков Сергей Алексеевич
Я околдован пламенным взором.
Я атакован Вашим напором.
Я очарован, запутан, влюблён,
Тайну открою — я вами пленён. 

Припев
В Вашем лукавстве – особый стиль.
В Вашем коварстве – звёздная пыль.
Ваши улыбки — крепче вина.
В Ваших объятьях, ночи без сна.

Вы королева, а замок — мой дом.
Ваши желанья, для сердца – закон!
Взглядом тревожа, суд свой вершите.
Смейтесь, казните, лишь не томите.

Лишь не томите, смотрясь в зеркала,
Шея лебяжья, чертовски бела.
Четкие формы соблазном полны,
Ясно без слов, что и вы влюблены.