Храни тебя моя любовь...

Александра Ольховик 3
Все так  просто, уходишь ну  что  же, сердце скажет,  прости и  прощай,

Не сердись, зла  не  помни, но все же, о  любви  моей не  забывай,

Пусть она  тебя  в стужу  согреет, успокоит,  беду отведет,

Пусть в  ненастье  тебя пожалеет, кров  и  пищу смиренно  пошлет…

 

Защитит, резким  словом не  ранит, в этом  новом и  сложном  пути,

Может просто  опорой станет, чтобы  к  счастью когда-то  прийти…

И молю перед  Господом  снова - утоли боль,  спаси,  сохрани,

Пусть святое,хранит тебя слово, твоей прежней  и  верной любви…

20.03.2016.                А.О.