Радики-градики 8

Радик Ахметшин
Ты просишь объятий, любви, жаркой страсти.
Чтоб чувства раскрыли таинственность плоти.
Я этому рад, но пока лишь отчасти.
А муж твой не будет, узнав это, против?

И зачем смазливый лик,
Если ты скучна в кровати?
Мне приятней будет миг
С просто бабой. В просто хате.

Не пейте люди самогонку зря,
Пусть даже есть для этого причина.
Казалось, обнимаю я тебя,
А обнимал большущую осину.

А у меня есть новая подружка.
Торс в три обхвата, кудри-ручейки.
Чтоб в гости пригласить на чая кружку,
Расширить надо будет косяки.

Ценю я в женщине заботу с добротой,
Поддержку нас, мужчин, без ложной лести.
И тех, что дарят счастье и покой.
Смазливость - где-то на 10-м месте.

Пудру, тени, тушь, крема, помаду.
Женщины, не мажьте на мордашки.
Вы и так нам вечная награда.
Были, есть и будете милашки!

Пускай ты полная, смешная,
Не очень ликом хороша.
Зато уютная, родная.
И супер сердце и душа!

Пусть годы идут неуклонно,
Но ты, моя жёнушка, знай.
Как раньше жди ночи бессонной
И страсти любви через край!

Семейной жизни ритм привычный,
Сбавлять не надо никогда.
Иначе это безразличье
К закату поведёт года.

Ты в платье, самом лучшем, у меня.
Мы помним наши прежние услады.
Любовь пылает! Страсти не тая,
В объятьях мы, а платье где-то рядом.

Я поменяю старый свой прикид.
Одену Ecco, Ray-Ban "Авиатор".
Найду подругу там, где жизнь кипит,
Чтоб с ней встречать рассветы и закаты.