Прости меня

Наталья Сумская
За что тебя прощать скажи?
За то, что сердце вдруг зажгла,
И окунула в миражи,
К тебе пришедшая весна?
За то, что ласки возжелал,
Любви и нежности прекрасной?
Ты о таком как все мечтал,
Жаль только, в этот раз напрасно.
За что прощать, тебя не знаю.
Вину я чувствую к себе.
Я виновата в этом, понимаю,
Что ты доверился мечте.
И как, скажи, как дальше быть?
Сквозь слезы дальше улыбаться?
Или тихую обиду затаить?
Исчезнуть или же расстаться?