Я - твой художник

Альбатрос 99
Меж ресниц
холст прозрачный,
незримый.
Только я
холсту
зрячий.

МоИх глаз акварелью
тебя рисую.

Красоты
красивее.

Как Маг колдую.

Я -
художник,

Ты -
натурщица,
НЕБОМ мне данная.

Не взывай...
Я - рисую. 
/Альбатрос/