Я - твой художник

Альбатрос 99
Меж ресниц холст
прозрачный.
Не
зримый.
Только я холсту
зрячий.

МоИх глаз акварелью
Тебя рисую,
Красоты
красивее,
Как Маг колдую.

Я -
твой художник,
Ты мне -
натурщица 
/Альбатрос/