Просто жить!

Гала Исакова
Вот пришел этот день,  когда я, наконец,  повзрослела!
Поняла,  что цель жизни одна  - никогда эту цель не иметь.
По течению плыть,  заниматься любимым делом...
Нет,  не плыть,  лучше будет сказать,  -  лететь! :)

Над проблемами,  над суетой,  над печалью.
Всех любя,  всех прощая,  всем делая только добро...
Жизнь свою представляя,  всего лишь,  большой спиралью,
По которой мы движемся вверх,  от начала отсчета,  зеро...

Цель мешает движению!  Разрушает витки спирали,
Тем лишая нас жизни естественной,  без  суеты.
А без призрачной цели,  ведет нас Закон Притяжения
К свету и к небесам,  эти правила очень просты.

Просто жить!  С удовольствием,  Всё замечая.
Быть собой!  И себя ежечасно  творить
Тем,  что Мир познаёшь, на вопросы его отвечая,

И за чашечкой чая не прервешь разговорную нить,

С тем,  кого  понимаешь,  с кем хочется говорить!