Я обычная, даже простая

Жанна Калабаева
Я тебе расскажу о себе,
парой строк и мазков обрисую,
что тревожит, волнует. ни где
не найдешь ты вторую такую.

Может я не звезда и в ночи
не сияю всем путь освещая.
и не снюсь ни кому я во сне.
я обычная, даже простая.

Посмотри на меня, что с того?!
на мечту я твою не похожа.
но доверься сегодня судьбе,
ведь усыпана розами ложа.

Обрати взгляд на небо, звезда
вдруг сорвалась и быстро погасла.
я живая, с тобой навсегда,
и пошлет нам Господь в жизни счастья!